首頁 活動與公告 行政公告 課程演講

課程演講

2023/11/15
【演講】11/29 Harnessing Biobanks for Advancements in Genetic Epidemiological Research)

11/29中午流預所將邀請陳家彥博士,進行為題"Harnessing Biobanks for Advancements in Genetic Epidemiological Research" 的演講。陳博士為台大公衛流預所的校友,在陳建仁老師指導下獲得碩士學位,並於美國哈佛公衛學院取得流病博士。陳博士現任職於波士頓的Biogen藥廠,為資深遺傳科學家,參與多個跨國大型Biobanks的計畫,串連電子病歷系統,進行以神經精神疾病為主的藥物研發與研究。此次演講中,陳博士也將分享從學界跨到產業界的職涯經歷,歡迎有興趣的師生一同加入與討論!